Charismon® – eine innovative Weltsensation!

Herstellungsverfahren von Charismon®

Bei Charismon® handelt es sich um ein natürliches, hochreines
Ei-Öl, das durch einen spagyrischen Herstellungs- und Umwand-
lungsprozess aus Hühnereiern gewonnen wird.

Spagyrisch heißt, dass durch ein komplexes Spezialverfahren alle Stoffanteile getrennt und eliminiert werden, die verderben können. Durch dieses Verfahren der Trennung, Reinigung und Wiedervereinigung wird dann der eigentliche Wirkstoff Charismon® gewonnen.

Schon Paracelsus wandte diese Methode an, um seine Heilsubstanzen herzustellen. Doch viele Jahrhunderte vor ihm nutzten auch schon die Römer das Ei-Öl zur Behandlung von Wunden.

Charismon® ist also nicht bereits im Eigelb enthalten und ist auch kein Extrakt aus dem Ei, sondern entsteht durch eine Transformation während des Produktionsprozesses aus dem Eigelb.

Charismon® wurde in mehr als 30 Ländern patentiert und ist einzigartig auf der Welt!

Entdecken Sie unser Produktsortiment

Die bedeutenden Inhaltsstoffe von Charismon®

Omega-3, Omega-6 und Cholesterol

Dieser hochwirksame, energetische Stoff, das Ei-Öl, entfaltet durch äußerliche Anwendung auf der Haut und den Schleimhäuten wie auch durch die orale Einnahme eine starke, nachhaltige regenerative und energetisierende Wirkung auf die Körperzellen.

Diese unglaubliche Wirkung ist unter anderem auf die darin reichhaltig vorhandenen essentiellen mehrfach-ungesättigten Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 zurückzuführen. Diese Fettsäuren sind für ein normales Wachstum und die Entwicklung essentiell, können aber nicht vom Körper in ausreichender Menge hergestellt werden! Deshalb müssen sie dem Körper von außen zugeführt werden. Das Ei-Öl Charismon® ist eine der reichsten natürlichen Quellen von Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren.

Zudem enthält Charismon® einen hohen Anteil an Cholesterol, welches der Haut hilft, das Öl aufzunehmen. Das Lipidprofil des Ei-Öls ist dem der menschlichen Haut sehr ähnlich. Daher fügt es sich spielend leicht in die Hautmembran ein.

Mehr über Omega-3 & 6 Fettsäuren
Wenn man auf seinen Körper achtet,
geht’s auch dem Kopf besser.

Jil Sander, dt. Designerin u. Modeschöpferin

Die wesentlichen Wirkungen von Charismon® auf einen Blick:

Charismon® hilft bei den meisten
Problemen der Haut und Schleimhaut!

Das hochreine Ei-Öl, die Quintessenz aus dem Ei, ist wissenschaftlich an deutschen Universitäten getestet und in seiner Wirkung bestätigt worden.

Seit vielen Jahren hat es sich außerdem in der praktischen Anwendung von Haut- und Körperpflegeprodukten und Nahrungs-ergänzungsmitteln mit Charismon® als Inhaltsstoff erfolgreich bewährt.

Charismon® unterstützt das Immun-
System und stabilisiert die Zellwände!

Dies bewirkt der hohe Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren Omega-3 und Omega-6 sowie Linol- und Linolensäure.

Alles Wissenswerte über diese Fettsäuren und insbesondere Ihrer Wirkung auf Körper, Seele und Geist des Menschen finden Sie unter Omega-3- und Omega-6 Fettsäuren.

Charismon® wirkt feinstofflich
energetisierend!

Diese feinstoffliche Energie, die Quintessenz aus dem Ei, in dem ja bereits alle Lebensenergie und Information enthalten ist, aktiviert die Lebenskraft, energetisiert feinstofflich die Schleimhäute und die Haut. (Diese Aussage erhebt keinen wissen- schaftlichen Anspruch.)

Durch Tausende zufriedene Anwender konnte immer wieder die einmalige Wirkung bewiesen werden.

Entdecken Sie unser Produktsortiment

Interessante wissenschaftliche Studienergebnisse in aller Kürze:

In vielen wissenschaftlich durchgeführten klinischen Studien an renommierten Universitäten wurden über viele Jahre hinweg die Zusammensetzung und die Wirkung von Charismon® untersucht. Darüber hinaus wurde auch  die Wirkung von Haut- und Körperpflegemittel mit Charismon® als Inhaltsstoff  untersucht und dokumentiert.

Als wesentliche Ergebnisse dieser Studien wurden folgende Wirkungen für Charismon® genannt:

  • verbessert nachhaltig die Hautoberflächenstruktur
  • verringert die Hautrauigkeit um 33 % und die Hautschuppigkeit um 54 %, erhöht die Hautglätte um 18 %
  • die positive Beeinflussung der Hautfaltigkeit durch kosmetische Maßnahmen ist üblicherweise nur in sehr begrenztem Umfang möglich, dennoch wurde die Hautfaltigkeit um 6,3 % reduziert
  • verlängert den Zelltod (Apoptose) und gehört zu den wenigen Substanzen, die man zu Recht als ein wirkliches „Anti-Aging“-Mittel bezeichnen kann
  • hat einen positiven Einfluss auf den Zustand von Narbengewebe
  • unterstützt den Heilungsprozess bei Hautverbrennungen
  • fördert die Mikrozirkulation und unterstützt die Immunabwehr bei Entzündungen
  • hilft bei Gingvitis (Zahnfleischentzündung) und superfizieller Parodontitis (Entzündung des Zahnbetts)
  • gute protektive und prophylaktische Wirksamkeit gegenüber Parodontopathien (entzündliche Erkrankungen des Zahnhalteapparats)
  • Weist antientzündliche Eigenschaften auf
  • Erzeugt keinerlei Nebenwirkungen und keine Hautirritationen
  • Keine Einstufung als giftiger oder gesundheitsschädlicher Stoff und ist keimfrei

Eine detaillierte Aufstellung der durchgeführten Studien
und deren Resultaten können Sie hier herunterladen:

PDF Datei herunterladen

Veröffentlichte Artikel über Charismon® von Prof. H. Bankhofer
und dem Magazin raum&zeit können Sie hier herunterladen:

PDF Datei herunterladen

 

Die vielfältigen Anwendungsgebiete
von Charismon®

Charismon® ist wirklich einzigartig! Seine positive Wirkung auf die Haut, die Schleimhäute sowie auf den gesamten Organismus ist so mannigfaltig wie auch die Anwendungsgebiete, für die sich das Ei-Öl ideal als Inhaltsstoff in entsprechenden Produkten eignet.

Zu diesen Anwendungsgebieten zählen z. B.

  • Haut- und Körperpflege,
  • Anti-Aging-Kosmetik,
  • Dermatologie und Zahnpflege,
  • Haarpflege und Haarwuchs,
  • Nahrungs- und Nahrungsergänzungsmittel sowie
  • Getränke.
Entdecken Sie unser Produktsortiment

Charismon® – Das höchstwirksame spagyrische Öl aus dem Ei

Dr. med. W. Ch. Nawrocki und Dr. phil. J. Bereiter-Hahn erläutern Ihnen in dem kurzen Video nochmals anschaulich die wesentlichen Aspekte über Charismon aus wissenschaftlicher Sicht:

  • Herstellungsverfahren,
  • bedeutendste Wirkungen,
  • Ergebnisse einer med. Doktorarbeit und
  • Anwendungsgebiete.

Möchten Sie noch mehr über den weltweit einzigartigen Wirkstoff Charismon® wissen und sind Sie ein Fachmann, z. B. Therapeut, dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

Leider ist es uns aus wettbewerbsrechtlichen Gründen nicht gestattet, weitere Informationen im Internet zu veröffentlichen.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf